Время работы:

Пн.-Пт: с 9:00 до 19:00

"Веселые времена" - премьера МХТ им.Чехова

нет фото

30 Августа 2017



Сезон в МХТ им. Чехова начинается с новинки  - 7 сентября на Малой сцене режиссер Михаил Рахлин представляет публике спектакль «Веселые времена» по мотивам голливудской кинокомедии «Ниночка», снятой в 1939 году.

Герои спектакля, советские эмиссары, прибывают по заданию партии в Париж, чтобы продать национализированные после революции драгоценности, но красивая жизнь в столице капиталистической Франции буквально опьянеет их. Чтобы довести дело до конца, к ним из Москвы направляют сурового партийного работника Нину Якушеву…

Ниночке предстоит все расставить по местам. И помешать ей в этом может только любовь…

Ниночку играет Светлана Колпакова. «Куражистое все, еще в сочетании с оркестром, это все нелегко. Нужно найти такую грань, чтобы у вас как у зрителя возник смех в зале, но при этом была видна наша актерская правда» - отметила актриса.

Леона, графа, по вине которого советские посланники забывают про задание и предаются развлечениям, играет киноактер Константин Крюков. «Для меня самое сложное - это огромное количество повторений. Потому что в кино иногда останавливаются, говорят, давайте не будем замыливать или давайте это снимем вечером. А тут мы работаем уже два с половиной месяца, и как к этому подойти свежо?»

Пока до премьеры остается время – желающие могут пересмотреть кино-оригинал, а с 7-го сентября посетить театр МХТ и поделиться аплодисментами с Михаилои Рахлиным, ведь «…это очень сложно - сделать комедию, чтобы это было интересно и не пошло.»