Время работы:

Пн.-Пт: с 9:00 до 19:00

Кинастон в театре студия Табакова, заказ билетов

Билеты на Кинастон в театре студия Табакова 1

Поделиться:

Театр: Театр студия Табакова

Возрастное ограничение: 16+

По пьесе Джеффри Хэтчера "Complete female stage beauty"
Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут с одним антрактом

В Театре Олега Табакова российская премьера пьесы выдающегося американского драматурга Джеффри Хэтчера.

Написанная несколько лет назад, пьеса впервые с огромным успехом прошла на Бродвее и была экранизирована. Ее несомненная популярность предопределена как удивительным романтическим талантом драматурга, так и выбранной им темой.

«Совершенная женская сценическая красота» — так звучит в дословном переводе с английского оригинальное название пьесы.

Но кто же воплощает эту женскую красоту в 1661 году на лондонских подмостках во времена Реставрации королевской власти в Англии?

Конечно же, мужчины! Да, была такая традиция — женские роли играть мужчинам. И речь в спектакле о судьбе одного из них.

Эдвард Кинастон, реально существовавшая личность, выдающийся английский актер, оставил заметный след в истории театра Туманного Альбиона. Образы его совершенных прекрасных леди волновали современников обоих полов до влюбленности. Он сполна познал всеобщее обожание и поклонение.  

И вдруг — указ Карла II: отныне на театре женские роли исполнять только женщинам! Как тут не начаться интригам? Да не только театральным, но и дворцовым. Ведь ломаются все традиции, освещенные веками и шекспировскими шедеврами.

Спектакль режиссера Евгения Писарева и художника Зиновия Марголина погружает зрителя в загадочную атмосферу театра, жизнь в котором так точно отражает драматургию жизни вне его, с ее взлетами и падениями, серьезностью и юмором, слезами и смехом.

Главную роль, роль сложную и амбивалентную, играет Максим Матвеев, сам не понаслышке познавший, что такое популярность, и теперь примеряющий на себя роль театральной звезды века XVII.

Приходите в «Табакерку» и вы попадете в захватывающий мир старого Лондона с пышностью королевского двора, регулярными парками, театральным закулисьем и окраинными тавернами.